欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 当危险来临时_500字

当危险来临时_500字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  战争时代,人们会遇到危急时刻;和平生活中也会发生火灾。地震。洪水。风暴等灾难,也会遇到车祸,晕倒等突发事件。在2008年,人们谈论最多的话题就是地震。

  那一年我上了二年级,5月12日,我们和平常一样正在上课,突然,我觉得房子好像摇了起来,老师第一个反应过来,让我们大家赶快下楼,我们开始在老师的带领下向楼下跑,当时我们都很害怕,我的脚有点不听使唤,腿有点发软,有几个同学摔倒了再起来,就这样,跌跌撞撞的来到了操场。操场上人声鼎沸。我们站在操场上,议论着这是怎么了,老师告诉我们这是地震了,“地震”这个词语我第一次听到,还不太明白怎么回事,不一会,爸爸妈妈来学校接我,我们走在大街上,好像所有人都在街上,每一辆公交车上都挤满了人。好多人都再打电话,一脸的焦急。爸爸说:“咋们回家拿点东西。”然后我们就匆匆忙忙的回家了。回到家后,打开电视,新闻上说:这一次地震,许多房屋倒塌,人们都无家可归,很多小朋友都没有了父母,解放军正在抢救那些被压在石头下的人。灾难是可怕的。

  经过这一次地震,我对地震。火灾等灾难有了意识。我还明白了一个道理:不管是火灾还是地震,只要我们沉着冷静的去对待它们,用我们所知道的逃生方法,就一定可以逃离危险。

 

    五年级:陈锐澜

不够精彩?再来一篇
我要点评:当危险来临时_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved