欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 可爱的小鸭子_550字

可爱的小鸭子_550字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我养过许多宠物,像乌龟、猫咪、小狗、金鱼之类的我统统喜欢,但是我最喜爱的还是我殴打小黄和小黑了。

  别以为小黄是小黄狗,小黑是小黑狗,它们可是调皮可爱的小鸭子!小黄身上黄色的绒毛,小黑长着黑色的绒毛。它们的眼睛不大,但水汪汪的在眼眶里打转。它们长着扁扁的小黄嘴和小黑嘴,吃食物的时候就像簸箕收土一样。

  你知道它们到底是“贵小姐”还是“疯丫头”吗?它们早上不到六点就开始“咚咚咚”地啄它们俩的小窝,吵得我觉都睡不好了。无奈之下,我只好带着它们去遛弯。也许是它们在窝里闷得无聊;也可能是青草地的芳香让它们兴奋,刚一出窝,它们就一边兴奋得“呷呷呷”地叫,一边撒开它们的大脚丫子飞奔到青草地上撒欢儿。疯跑了一阵子后,它们有想到了自己的“贵小姐”的身份,就一摇一摆地走到我身边。有时它们用它们毛绒绒的小脑袋蹭我的鞋;有时扁着它们的小脑袋瞧着我;有时候干脆趴在我身旁睡大觉。多么可爱的小鸭子呀!

  可是,随着时间的推移,小黄和小黑已经长得有两个手掌大小了,我的小纸箱装不下它们了。迫不得已,我和妈妈只好决定把小黄和小黑送到乡下姥姥家。在送它们去乡下的路上,小鸭子好像感觉到了什么,不停地叫着,听着它们的叫声,我心里酸酸的。当我把小鸭子放到姥姥家离开的时候,我哭了。

 

    辽宁沈阳皇姑区昆山二校五年级:杨嘉润

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小鸭子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved