欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 忆母校_450字

忆母校_450字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在的我,是中学生。每当走在新学校里,看见地上那探出头的小草,便是我想起母校!

  站在那棵大树下,思绪飘远了。飘回那个充满友情,充满快乐,充满朗朗书声的母校。我曾在教室里学习,曾在走廊里徘徊,曾在大树下阅读,曾在烈日下军训……这一切一切对于母校的回忆,是说不完的。

  幼儿时的我,小学是美好的憧憬;

  小学时的我,小学是难熬的过程;

  初中时的我,小学是温馨的回忆。

  在走廊,我曾与同学真诚的讨论;在教室,我曾与老师共同来学习;在办公室,我曾与老师深切的交流……

  站在五星红旗下,思绪飘远了。鲜红的红旗令我想起了在那炎炎烈日里,我们站在那五星红旗下宣誓,从那时起,我便是一名真正的少先队员。每一次升旗,我都显得格外精神,祖国看着我成长,母校看着我成长。

  这一切,好似一场梦。是梦,是梦把我带回了那美丽的回忆里。我热爱我的同学,热爱我的老师,热爱我的母校。

  猛间,上课的铃声把我拉了回来。那如烟如梦如逝如幻的母校我还铭记于心。

  好似空气中飘着淡淡的清香!

    初一:李若琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆母校_450字
写作达人推荐

换一换

关于 忆母校 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved