欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 二十年后回家乡_550字

二十年后回家乡_550字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光流逝,日月如梭。不知不觉,我已经二十年没回我的故乡了。于是,我乘着飞机从美国飞回来,回到我日思夜想的故乡——广州。

  我来到以前的学校时,目瞪口呆,现在的学校已经焕然一新。学校的周围被树包围着,看起来十分美丽。我来到教室,教师已经换了一个样。桌椅可调高低,黑板是3D形式的电脑。啊!教室里的东西都是高科技的。

  我来到草坪,草坪比以前大多了,许多同学在草坪上嬉戏、玩耍。我迫不及待的想看看我们学校的睡室了。当我来到睡室的时候,里面的床已经变了个样。换上了舒适的棕垫,睡起来特别舒服,不像以前的木板床那么硬了。而且,里面的枕头可以帮你的头按摩,让你快点入睡。

  我来到花园,啊!真漂亮啊!花儿都培养在温室里,每朵花儿都按自己能适应的温度欣然怒放,所以,每朵花只要在这个温度里培植,无论哪个季节都可以开放。

  我又来到朋友的工作室里,能见到他非常喜悦。这时,他已经是一位驰名中外的作家,出了许多有趣的书本。他给我介绍办公室的每个物品:第一个是电脑,他可以判断那位是它的主人。怎么判断呢?它旁边有一个机器,只要你的一个手指按下去,它会根据你的指纹判断你到底是不是它的主人,他还给我介绍了水杯、椅子、门……可先进了!

  这次回故乡,我看到了许许多多的变化,故乡变得先进、美丽。我为我的故乡骄傲,我更加热爱我的故乡!

 

    四年级:悦斐儿1

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回家乡_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved