欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 公园里的红布条_450字

公园里的红布条_450字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  家乡的坝头公园里,有座圆形的广场。人们每天在这里开办免费露天晚会,已经很多年了。每当夜幕降临,华灯初上的时候,劳累了一天的人们从四面八方赶来,在广场上跳上几曲,既可放松心情,又可锻炼身体。

  几曲终了,便有人汗流浃背,脱去厚厚的外衣,把它放在铺在广场边的红布条上。红布条虽然铺在地上,却十分干净。人们会争着把它带回家去洗,今天张三,明天李四。人们在红布条上放衣服也十分讲究。人们会把自己的衣服折叠得很小,节约更大的空间给别人。每遇人多,红布条上衣服放满了,人们也不会把自己的衣服堆在别人的衣服上面,而是把别人的衣服放在自己的衣服上面来,一是为了衣服的主人回来拿取方便,二是怕弄脏别人的衣服。

  曲终人散,红布条上的衣服被取走。此时,总有一两个人留了下来,把红布条收起来带回家去洗。即使有人把衣服落在红布条上忘了带走,这人也大多不会返回去取。因为第二天,他的衣服又会出现在红布条上。

  近几天,人们准备凑钱在公园旁建一座晾衣棚,红布条也许会成为历史。但只要它还存在一天,它依然是公园里一道美丽的风景。

 

    四年级:韩风云

不够精彩?再来一篇
我要点评:公园里的红布条_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved