别看我是一个学习好的人,恩恩,我可不是书呆子。谁说学习好的人就非要是书呆子啊,真是的。别把我英姿飒爽的形象毁了,要不我扁他。我最爱的是电脑啊,游戏和音乐是我的love。咳咳,说重题了。我的天地里有很多东西,不过无论是什么。我的爸妈可以让我的天塌下来,我想补天就要给我的爸妈说好话。哎,学生的天地真是薄啊。那没有盘古开阔我们的天地?哎,盘古就是只有偷偷的玩自己的东西。再加上学习的负累,真是头疼啊。什么压力是动力,让那些在旁边说风凉话的家长学一学试一试。我看光学一年级的课程都把他们累死。并且现在家长根本不理解学生们的心思,说玩一下电脑也不让。玩一下就大发雷霆,他们自己也没想一想。自己玩一下的时候我们咋没去阻止啊。现在的家长把自己孩子当成了机器人。学了一天也以为不累似的,要不他们试试啊。我看都要吓得尿裤子了。现在的家长,哎,我看没希望了。想在的家长都有一个错误思想:那就是学习到无止境的就好!各位爸妈,别忘了我们也是人啊,别把我们当玩具害我们。