欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的小狗_250字

我的小狗_250字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  一身乌黑光亮的毛,一双又大又黑的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,两只耳朵真像两个绒球,加上一条毛绒绒的尾巴,凑成了活泼机灵的狗。

  我家的小狗名叫“丑丑”它很顽皮,有一次,我搭了一个积木房子,同学叫我去公园玩。等我回来的时候,积木房子已经被倒蛋“丑丑”咋了,那小顽皮还把积木当骨头吃,还真像个淘气包呢?还有一回更搞笑,晚上我和丑丑睡在一起,它趴在我身上,到了半夜它仅把小便拉到床,我都不知道哩!

  “丑丑”的速度像飞一样。我和“丑丑”比赛它还让我先跑,然后它像箭一样冲了上来,它很轻松地拿了第一,“丑丑”带给我许多快乐。

 

    四年级:余

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小狗_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved