欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 云彩_600字

云彩_600字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  仰望天空,彩霞满天。

  犹如一位亭亭玉立的仙女,披上那五彩霓裳,晚霞是那样的绚丽,我已许久没有端详她的芳容了。

  麻木的心灵中,对生活的留意已经于匆匆之中渐渐磨灭,有如燃烧的蜡烛,因惊恐时光飞逝,于一点一滴中消失,而只为缓缓燃烧,不留心观察四周的美好事物。生活的繁忙早已遮盖了双眼,以至于我们也随之一点一点迟钝。

  曾几时起,还记得心中有那样一片天空,一片片五彩的云霞,仿佛为我心中那幅永无边界的图画染上了绚丽的色彩。淡红的,浅紫的,橙黄的,多彩的云霞就在眼前,我追呀追,却好像永远够不着它们。累了,驻足休息,仰望天空,多姿的彩霞漫天飘飘,仿佛我的心,慢慢飞向天空。我仿佛来到了世外桃源,脚下是灿烂的云霞,伸手即可摸到朵朵白云。我在上面跳着,跑着,好不快乐。想着,劲头来了,便又来劲追。那片云霞却乐了,天空立刻变得更红,就像她害羞的笑脸。我追着,跑着,追逐着云霞,追逐着童年的不可逾越的梦。云霞渐渐逝去,或许累了,或许困了,我便也疲惫地带着自己的梦,回家等待第二天晚霞的到来。

  忙碌的步伐遮住了我的双眼,童年的画也渐渐褪色了,梦儿似乎也快做完了。但天上的云霞没有憎恨遗忘自己的朋友,没有一天愤怒地发泄,依旧微笑着,展现那最美的姿态,等待我们的到来。缓缓地走过时光的道路,岁月已带走了儿时的梦,有谁,能像那彩霞,永远青春、美妙呢?

  仰望天空,彩霞满天。

 

    四年级:huang_zhi_lin

不够精彩?再来一篇
我要点评:云彩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved