欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的小溪_350字

美丽的小溪_350字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡有一条小溪,溪水清澈见底。

  春天,小溪两旁,百花齐放,迎春花、油菜花、梨花、桃花……竞相开放,迎春花对着我们呵呵地笑,油菜花引来了辛勤的小蜜蜂,犁花穿着雪白的衣服,好似纯洁善良的白雪公主,桃花粉嫩的脸蛋,特别惹人喜欢。

  夏天,鱼儿在绿丝带般的水草中欢快的畅游。村里的孩子们都到小溪里游泳、玩水、钓鱼,玩的可开心了。同时,也给我们美丽的小溪又添了一份亮丽的光彩。

  秋天,火红的落叶在秋风下翩翩起舞,犹如千万只蝴蝶在空中飞舞,落在水面上,又好象无人驾驶的小舟在水中行驶。小溪似乎被落叶的情绪所感染,瞬间也变成了火红色,激动具有生命力的颜色!

  冬天,寒冷的冬天,但小溪依然没有缺少孩子们的笑声。小溪的表面结上了一层厚厚的冰,孩子们在上面滑冰,发出“吱吱”的声音,犹如一首欢快的歌。

  美丽的小溪---我的家,我爱你!

 

    四年级:金鱼

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的小溪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved