欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 家中有个小书虫_450字

家中有个小书虫_450字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  周末,一个阳光明媚的早晨,在家里的沙发上,一个“书虫”卧在上面,正津津有味地“啃食”着一本厚厚的课外读物。咦?怎么不将“它”赶出去呀?哈哈哈!因为“它”不是虫,而是专爱“啃”书的人—我。

  无论是在下课休息时间,还是周末出门玩耍的时候,都能看到我认认真真,仔仔细细地“啃”书。不过一会儿,一本本书就被我“消化”下肚啦,所以,本虫虫被家人笑称为—书虫。

  以下场所,是本“书虫”常出没的地方,请大家务必留意!第一出没的地点,家中各个角落:沙发上、书桌上、床上、地上甚至厕所里;第二出没地点:图书店任意的角落。不过本“书虫”最爱去的地方要数书店了。因为那里的书“新鲜又美味”每写完作业,“书虫”便匆匆忙忙地奔向新华书店,在那美美地“饱餐”一顿。“书虫”不停地啃呀啃呀,将大量的书本“消化吸收”,直到书店熄灯、关门,然后才恋恋不舍、心满意足地离开了。

  虽然我只是一个小书虫,但我也希望用自己所学的知识回报师长,回报社会,做一个对社会有用的人。

 

    四川德阳绵竹市大西街小学四年级:杨撷鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:家中有个小书虫_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved