欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 让我最感动的人母亲_450字

让我最感动的人母亲_450字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  让我最感动的人母亲,一个神圣的字眼。母爱,一种无私的关爱。我拥有神圣的母亲,也拥有了无私的母爱。

  记得一个风雨夜,屋内十分潮湿,又十分寒冷。在十一点左右时,我突然感觉到肚子不舒服。我小声地呻吟了几声,被母亲听见了。她披件大衣就跑进来问:“孩子,你哪里不舒服?”我分明看见母亲头上冒出了黄豆般大小的汗珠,也清清楚楚地看见母亲眼眶里有泪水在打转,可是母亲脸上十分的平静。

  我实事求是地回答了她。她麻利地帮我穿好衣服。让我赶紧去上厕所。可我在厕所里待了不少时间,也没有发现排泄物。我沮丧极了,但肚子并没有消停,还变本加厉地疼。母亲一直站立在门外,安慰着我。

  突然,咳嗽声传进我的耳朵。是母亲,她为了我竟然着凉感冒了,我的心如刀绞般的疼痛。母亲却轻声地安慰我,说:“没关系,只是点咳嗽。”说完,母亲把我送去休息转头进了自己的房间。

  我知道母亲在骗我,但是泪水已模糊了我的双眼。因为我此刻才发现,母亲的爱是那样的无私伟大!母亲,是永远让我感动的人!

  母亲,你永远让我感动!母亲,你是我永远深爱着的人!

 

    四年级:可爱1234

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我最感动的人母亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved