欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 下象棋_300字

下象棋_300字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢下象棋,在家里我经常和爸爸一起下象棋。

  爸爸是个象棋高手。每次我和爸爸下象棋我总是输。因为我每走一步棋,爸爸都会经过思考将我的棋给堵死,然后发起进攻。

  这一天,我又和爸爸下象棋。一开始,爸爸就干掉了我的几个好棋,但经过我细心观察,我看穿了爸爸下棋的招数,同时我也发起进攻,爸爸防不胜防,终于功夫不负有心人,我反败为胜。我开心极了!

  还有一次我到朋友家玩,我向他挑战下象棋,结果我赢了,他输的很惨。接下来我又向他爸爸挑战,结果我输了,真是强中自有强中手,我输的心服口服。胜败乃兵家常事,我的经历验证了这句名言。

  下象棋真是太有意思呀!真希望将来我能成为百战百胜的象棋高手!

 

    三年级:刘益涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:下象棋_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved