欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我想对破坏环境的人说_400字

我想对破坏环境的人说_400字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天,爸爸和妈妈要到楼顶去晒被子,我也跟着去玩。刚出电梯口,便看到一堆卫生纸堆在过道,下面好像还盖着什么东西。由于天气炎热,从纸下面发出阵阵恶臭来,我仔细一看,原来是一坨人屎。我和爸爸妈妈赶紧捂着鼻子,飞快的逃到了楼顶。

  本以为安全了,可是原本美丽的楼顶却变成了垃圾站!以前漂亮的花坛和美丽的花草、乘凉坐的凳子、桌子、凉亭全都被人给砸烂了,而且到处都是粪便,无处下脚。看到这里,我想到了物管阿姨说:“从电梯的监控录像中曾看到有人喝醉了酒,居然在电梯里撒尿”。保安叔叔说:“有人甚至带着小孩在楼道里上厕所……”唉,太不文明了!

  想到这里,我想对那些破坏环境的人说:“我们的生活条件越来越好,环境也越来越美,但是你们的精神面貌怎么却越来越差呢?你们能有一些公德心吗?请你们在享受物质生活的同时,把精神生活也提高一下,好吗?

 

    三年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想对破坏环境的人说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved