欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 假如我有一双翅膀_300字

假如我有一双翅膀_300字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  嘿,朋友们,你们想过如果你们有一双翅膀,那你们会用来干什么吗?你们没有想过啊,但是我想过。

  假如我有一双翅膀,我会去探索古希腊的巨人族真的存在吗?西班牙绿孩子真的是外星物种吗?我还将去解开神秘的金字塔之谜和木乃伊之谜团。

  假如我有一双翅膀,我要去看一看宇宙外到底有什么?其它星球真的有外星人吗?它们是正义的,还是邪恶的?一个星球到了它一定的年龄是怎样爆炸的?

  假如我有一双翅膀,我要去破解当今人类25大未破解之谜:宇宙是由什么组成的?生命是如何存在以及在哪里起源的?地球内部又是如何动作的……

  假如我有一双翅膀,我还要去做更多更多对人类有益的事情。

 

    三年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一双翅膀_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved