欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 观察日记——小葫芦的成长过程_350字

观察日记——小葫芦的成长过程_350字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年3月13日,爷爷从邻居家拿回两棵葫芦小苗,种在阳台的花盆里,于是我天天去看葫芦的成长。大概过了十多天,小苗变长了,爷爷赶紧给它搭了一个棚架。小葫芦苗就顺着这个棚架到处爬。

  5月6日,我今天再去看葫芦苗,发现小苗的很多地方都打着花骨朵了,有的甚至已经开花了,小小的黄花,有点像南瓜花,好漂亮!

  5月28日,今天我看到葫芦藤上长出了几十个毛绒绒的像李子核大小的东西。爷爷告诉我那就是葫芦结的果。

  6月5日,今天我看到那个像李子核大小的东西变绿了。

  6月12日,今天我看到小绿葫芦慢慢变大了。

  6月20日,小葫芦已经变成小桃子那么大了。

  6月30日,小桃子分成了上下两部分,上面小下面大。都是椭圆形,就跟济公手里的酒壶一个样。

  7月18日,葫芦终于成形变成熟了,跟我的玩具葫芦一样,毛也掉光了。爷爷把它摘下来送给我当玩具玩。

 

    三年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:观察日记——小葫芦的成长过程_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved