欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小猪艾莎给人类的一点建议_500字

小猪艾莎给人类的一点建议_500字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,我看到森林里的小猪艾莎正在写一封信,准备寄往“全人类通看”邮局。“全人类通看”邮局是人类专门为动物开办的,是让动物给人类提出好的建议,然后通过电视、电脑、报纸、广播告诉人类动物的想法,让人类知道自己的缺点,并知错就改。

  小猪艾莎是这样写的:人类,你们好!我是一只爱思考的小猪,我想问问你们:为什么你们骂一个人就骂他笨猪、懒猪、肥猪、蠢猪、猪头猪脑……哎,为什么你们人类批评同类的时候,非要扯上我们猪呢?哦,对了!在写这封信之前,狗大哥还来找我诉过苦:你们骂一个人品质败坏时就说他“猪狗不如”;骂一个人不听话,就叫他“狗东西”……狗大哥为了你们夜晚能睡得安稳、家宅安宁,不怕苦、不怕累,整夜工作,任劳任怨。而我们也为了你们能天天吃上肉,便努力地吃了睡,睡了吃,长好自己身上的肉。你以为我们甘愿自己吃肥了被杀吗?

  咕咕,啊!我要吃东西长肥自己了,就写到这里吧!你们好好的反吧,记得在骂一个人的时候,先学会尊重我们!尽快改正这个缺点哦,不要再让我们失望啊!

  看到这里,我想不用我说,大家都应该知道怎么做了吧?

 

    三年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猪艾莎给人类的一点建议_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved