欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我们的金庭学校_300字

我们的金庭学校_300字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,当太阳公公露出和蔼可亲的笑脸,有许许多多小学生从四面八方不约而同的走来,他们穿着整整齐齐的校服,系着鲜艳的红领巾。来到学校,他们微笑着向敬爱的老师问好,向鲜红的五星红旗敬礼。

  “铃,铃铃,铃铃铃!”从广播里传来一阵优美动听的上课铃声,同学们用飞快的速度跑进教室,做好课前准备,等待老师的到来。上课了,教室里传来朗朗的读书声,金色的阳光透过明亮的玻璃窗照在同学们灿烂的笑脸上。

  下课了,同学们有的玩跳绳,有的打篮球,还有的跳橡皮筋,他们围绕在古老的银杏树下唱歌、跳舞、玩游戏,开心极了!

  这就是我们的金庭学校,我爱我们美丽的校园!

 

    湖南湘潭雨湖区湘潭市金庭小学298班三年级:胡诗倪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的金庭学校_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved