欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 军训中的酸甜苦辣_650字

军训中的酸甜苦辣_650字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是我开学的日子,也是开始军训的第一天,在这天里,大家都集中在学校的草坪上,由杨广长官给我们每个连队分配教官,这个被分配到我们连队的教官胖胖的,憨憨的样子,而我也真正体会到了军训的酸甜苦辣。

  开始军训了,军训的第一天,我们的教官就给了我们一个下马威,大概是为了树立起在我们心中的形象吧。教官先让我们站10分钟的军姿,站不好的话就会被拉到主席台前面去站,刹那间我哭了,教官啊,顶着火辣辣的太阳在草坪上却一动也不动,你们知道什么滋味吗?总结——辣,教官,我们站完军姿以后可是腰酸背痛腿抽筋,还要训练啊!!!

  军训第二天下午我们听了杨广教官的讲座。教官先让我们选出两个小领袖,然后做动作,如果做错了小领袖就要跑步,承担责任。我看着他们跑的身影……总结——酸,教官跑步的身影不由得让我流泪。

  军训的第六天,我们举行了士兵突击训练,我们要在6个班中选出一个优胜班级,一个班级里有要分出4个组来代表本班进行表演,我们组竟然被选上进行表演。在表演时,我们班班主任想出了一个办法,就是集体选一个班举手,然后那个班就肯定会也全体举我们班的手,再加上我们班的优秀表现,我们帮获得了一等奖。顿时,我感觉我的心头甜甜的。总结——甜,我们这个连队比较闹,很少得一等奖的

  军训结束了,这天刚好是学校的开学典礼,大家望着教官,有一种依依不舍的样子为什么教官要走了,他们还会回来吗?总结——苦,教官,你们还会回来吗?常回校看看回校看看。

  怎么样?这些就是我军训的酸甜苦辣。

    贵州黔东南凯里市凯里九中初一:田晓晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训中的酸甜苦辣_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved