欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的童年_450字

我的童年_450字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们常说:“人得一生惟有童年最美好,无忧无虑,自由自在”。但然,我的童年也不例外,他们像金子一样,闪烁在我的人生。

  小时候的我,是一个天真的小男孩,小时候的我问题很多,总是喜欢问:天上一闪一闪的是什么?太阳为什么是红色的?为什么太阳不西升东落?妈妈每次都耐心的给我讲解。使我明白这是大自然的变化规律。

  小时候的我,也很淘气,看见小狗总是喜欢仍石头,结果总是被狗咬或者是被狗的狂吠吓得大哭一场了结,而且爸爸妈妈知道后还会继续教训我,最终使我明白了,欺负小动物是不对的。

  小时候的我功课轻松,上学玩出早归,上网,看电视,超市购物,随心所欲,到了高年级后,功课多了。上学早了,作业也增加了,我也渐渐懂得了,少壮不努力,老大徒伤悲,学习是应随时抓紧的。

  小时候的我也爱看书,不管是漫画,还是四大名着,我都喜欢看。书柜里的书,都被我翻乱了,嘻嘻,这可以当我知识成长的见证了。

  如今的我,已经是一名优秀的中学生了,我虽然已经长大,可是我仍然怀念我那无忧无虑的童年,因为,快乐的童年已深深地刻在我的脑海里,使我永远无法忘怀!

    初一:王杰波

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved