欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 拔牙_400字

拔牙_400字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  哎,你们想知道鼠胆小英雄是谁吗?呵呵,不好意思,正是本人。为什么这么称呼我呢?唉,还不是我那胆子小的原因啊。

  事例一:一次,我和一大帮朋友去爬卡车。可谁知,我爬上去了再也爬不下来了。朋友们看我爬不下来了,一个个都走了。我真是又气又怕,气的是她们真不够朋友,怕的是我怎么回家。待妈妈找到我时,我早已哭成了泪人儿。

  事例二:一次,我一个人在家玩。忽然听见一个声音:“鲁均珊(我的名字)!开门!”听声音特别像妈妈,但我怕是坏人,就不开。僵持了十分钟,我才去开门。一看,果然是妈妈!

  事例三:一天晚上,我看了《走近科学》的《水鬼上门》。其实都是假的,迷信的,江湖骗术,但睡觉时还是吓得魂不附体。老是觉得耳边有一个声音环绕:“巢湖市西苑新村一号楼(我的家)有水鬼!”那天晚上我老是从噩梦中惊醒,一会儿看到水鬼向我扑来,一会儿我变成了水鬼。我只好到爸妈房间去睡,才躲过了这一劫。

  你们说,我这个鼠胆小英雄是不是名副其实呀?

    初一:刘思齐1

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔牙_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved