欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_500字

这就是我_500字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  嗨!大家好,我叫郭庆华,庆祝的庆,才华的华。这个“华”字是我爸爸妈妈希望我“腹有诗书气自华”而给我选了这个名字。

  我是一个13岁的男孩,我刚刚告别了小学时代跨入了中学时期。我是一个内向、文弱的人男孩,我并不喜欢和同学们玩耍得不知所以然,但我也不是一个十分严肃的人,闲来无事时我会和同学们开开玩笑、聊天。我比较擅长书法,我觉得我的字写得还不错。我很喜欢木兰花,因为木兰花清纯洁雅,我希望以后我也可以做一个善良洁雅的人,而且屈原在《离骚》中写道:不爱功禄,只愿身披木兰。这句话暗喻木兰清纯洁雅。我最喜欢的运动是:打羽球和爬山,因为我觉得打羽毛球会让我忘记一切烦恼,而爬山则让我体会到了成功的喜悦,当你爬上山顶的时候会觉得从山顶上看到的风景与众不同、别具一格。

  我是一个典型的双面性格。如果到了一个陌生的玩境,我会安静地坐着,显得彬彬有礼。比如爸爸妈妈带我出去吃饭,我绝不敢“轻举妄动”,见到了一些叔叔阿姨总会乖巧地打招呼。所以那些叔叔阿姨说:“你儿子很有礼貌啊……”之类的话。而我和知心好友在一起时会显得十分随意,总是和他们打打闹闹。

  这就是我,一个无人能替代的我。

    初一:郭庆华

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved