欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_650字

这就是我_650字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “天地间走来小小的我,噢,小小的我,小小的我……”唉,可别怪我乱改歌词啊!因为我矮呀!人矮,还会是大大的我么?

  虽然我长得还不错,但矮,还是给我带来了许多麻烦。妈妈成天唠叨:“你看看你,都上初一了,啊,才这么高,未免也太矮了吧?”朋友整天拿我开玩笑:“唉,小矮瓜,你发育不良吧?”就连走在马路上,也会被别人的家长当成范例:“孩子,看那个姐姐,个子多矮呀,她肯定不好好吃饭,你可千万不要学习她呀!”……每当听到这些,我心里有说不出的苦。唉……这就是我——周诗雅。

  唉,姓周的可真难听!爸爸做老周,我做老周的后代小周。因此,班里的同学经常给我起外号,什么“高粱粥”、“一锅粥”什么的。每当听到这些,我都十分气愤,恨不得破口大骂,更恨不得揍他们一顿,可这又能怪谁呢?谁让我的祖宗姓周呢?这就是我——脾气暴躁。

  我孩提时在乡村长大,每天都和男孩混在一起,玩“打仗”游戏。那时候,我很疯,很野,直到现在,我还是“江山难改,本性难移”,唉……

  我这张嘴,用爸爸的话来说,那就是“美食专家”。想要得到我的赞扬,那是很不容易的!到了餐桌上,我首先要扫视一下,如果没我中意的,我就会皱起眉头来,有喜欢的话呢,那我就会喜上眉梢。这就是我——爱挑食。

  我嘛?也是超喜欢看书的。只要拿到一本好书,我就会“如饥似渴”地“啃”起来。直到上眼皮和下眼皮“打架”起来,我才会极不情愿的放下书。这就是我——爱看书。

  好了,自我介绍就到这里。欢迎你和老周的后代小周交个朋友!

    初一:周诗雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved