欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的老师_500字

我的老师_500字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  教过我的老师有许许多多,例如小学的老师:肖老

  师、郭老师、林老师、滕老师、卢老师……中学老师:王老师、郭老师、吴老师、杨老师……

  毕竟我们来到一个不是很熟悉的学校,才读了1个多星期的书,对老师们也不是太了解,所以就介绍介绍我的小学班主任肖艳老师吧!

  肖艳老师是教了我六年的小学班主任,她,默默地在教育岗位上耕耘了几十个年头,她把自己的一生无私地献给了教育事业,献给了她的学生。

  肖老师留着一头长发,她心地善良,和蔼可亲。她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。

  老师有一个毛病。只要是拿起粉笔在黑板上写字时,老师的手几乎快要裂开了。冬天的时候,更是了——天气冷,冻得手都僵了,何况老师还要写字呢!后来,每当老师要写字的时候,我们都会积极的给老师一张纸巾,套在粉笔的外面,这样,老师的手就会好一些……

  我再一次感谢肖老师:肖老师,你就像树,我就是小鸟,在你的照顾下,让我有了一个温暖的家;你就是大地,我就像花草树木,在你的哺育下,尽情地开放;你就像阳光,我就像大地,在你的照耀下,更加美丽。

    初一:孤独de孩纸

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于 肖老师 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved