欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 给通江县环卫局的建议书_300字

给通江县环卫局的建议书_300字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

环卫局的各位领导:

  你们好!

  在我校校门口有一个池,附近的垃圾皆聚集于此。每当垃圾聚集到一定程度时,环卫工人就会将其焚烧。每天约焚烧1~3次。

  每当同学们上课、嬉戏时,天空中就会突然腾起一条烟龙,同时也会感到一阵阵刺鼻的烟味在鼻尖徘徊不止。致使学生无心听讲,老师无心上课。严重影响了师生的身心健康与学生的学习。而且焚烧垃圾严重污染环境,破坏市容市貌。

  城市的清洁卫生关系到民众的身体健康,乱焚烧垃圾,跟慢性毒药没什么区别。在非城市生活垃圾转运站、处理厂(场)焚烧垃圾,已经违反了《城市生活垃圾管理条例》,应立即停止这种行为。强烈要求有关部门加强宣传,切实搞好垃圾的清扫和处理,以保障民众的身体健康。

  谏以

  立即处理

                                                                                            实验中学全体学生

    初二:秦卿忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:给通江县环卫局的建议书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved