欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 八二班的那些事儿_650字

八二班的那些事儿_650字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  两个月的暑假终于落幕,又迎来了新一学年咯!现在我就是八年级的学生了,我想,以后就以连载的形式记录下我的八年级的事儿。

  (一)

  9月1日~9月8日

  开学第一天,不知为啥,我特别特别激动。以前从来没有的感觉,很兴奋的说!自己一个人去报名,刚踏入学校,有点儿陌生,也有点儿手足无措。当时的心情就是能见到一个认识的同学,发泄一下。呵呵

  天还下着小雨,不见人先闻其声,维来了。我三步并作一步(就差没左脚绊右脚了),上去就给了维一个大大的拥抱,可惜的是,我俩心有灵犀,撞一块儿了……

  维去等人,我继续上楼,到教室去。不知是心里有鬼,还是咋的,一路上总感觉有人看着我哩,很不舒服。进了教室,才发现我的反应是正常的,所有的人都是神经……

  (二)

  这几天真的糟透了!我们班竟然来了十几个人!加上原来的,总共七十多人!!!!我真的很郁闷,那么小的一教室,怎么就坐下了?!最最气人的是吃饭的时候,就有将近六十个人在饭堂吃饭!总共才四十八个座位啦!

  是这么滴,有十来个人在家吃饭,有七八个人每天不吃饭,有几十个人每天来食堂转悠一下,扒几口饭,逃过班主任,回了……可一开始打饭时T-TT-TT-T……那就是“猪抢食”!最后打到饭不说(也挤不进人流),饭菜不好吃兼没营养不说,打到饭还没位儿了!男生们也不可怜可怜一下女生,叫他们让位吧,还脸皮很厚的不让!只有站在边上,尴尬的要命!好一点儿的就是到邻班去,让以前的同学让个位。

  现在,咱班的女生,严重鄙视咱班的男生!

    初二:书香的永恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:八二班的那些事儿_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved