欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读后感 > 《小时代3.0》绚烂的尾声_900字

《小时代3.0》绚烂的尾声_900字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  这是一个连载五年的传奇。

  后人给予无数评价。郭敬明笔下,所有的故事的结局都凄凄惨惨,顾里的生死还未能占卜,我只想给这些变得苍白无力的少男少女们一个好的结局,无论你,是如何思考命运的。

  上海的冬天,几乎从未下过雪。一旦下雪了,冰雪会像湖泊一样映衬着巨大的高层和繁星闪烁的霓虹灯,在这层湖泊上总会有一群人在忙碌着,参加各种各样的会议、舞会。他们似乎从来不用休息,从来不用吃饭,就好像外星生物一样。他们的语言犀利,出众的外表下,有时还隐藏着一颗炽热的,但却尖酸刻薄的心。

  就是在这样一个魔幻的城市里,住着一群同样魔幻的人。这里有美轮美奂的南湘,还有尖酸刻薄的顾里,还有外表冷漠但却相信真爱的崇光,性格疯狂浑身长满肌肉的女人唐宛如……

  林萧,顾里,唐婉如,南湘曾经是一群好姐妹,但岁月无情的蔓进她们的头脑,肆意的、疯狂的改变她们的思想,随着年龄的增加,她们早已成为了敌人。林萧每次看到自己曾经的挚友歇斯底里的对着她呐喊时,她不断回忆从前美好清纯的岁月,但这已经不能挽回对彼此的态度,不能挽回对彼此的信任了。

  就这样……

  从前坚强的她,不知不觉泪水已经蔓延上了已经被岁月蹂躏已久的脸颊,浑身上下波涛汹涌,是的,她的小宇宙终于爆发了。她不再是一位弱女子,她走出了大学,去寻找属于自己那份工作,坚强而又倔强。

  我想我不需要再说些什么了,我也无话可说了。这如顾里想象的:“上帝是不公平的,他会让一切美好的事物消失的无影无踪,伸手想挽回,但早已来不及只好挥手说再见……”

  《M.E》公司轰轰烈烈,董事长不再是宫洺先生,这外表平静,内心不平静似乎要吐出火团的公司,在这个大上海里,已经成了人们心灵神往的天堂。在顾里心中一共有175个Lucy,Lucy们每天崇奉着自己的Lily(见空间顾里词条)。她是永远至高无上的王者,至高无上的上帝,没有人可以敢于尝试性命的激怒她这座随时喷发的活火山,这就是故事真正的主人公-----顾里。但顾里的命运是悲惨的,子宫癌差点没有夺取她的玻璃生命,我们无从知道,她的命运。这是由她自己掌控的,我们指是一个卑微的旁观者。王者的游戏不容被打断……

  这是一个绚烂的尾声,这是一个凄惨的结局,这是一个美丽的传奇。

    初二:栗佳琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:《小时代3.0》绚烂的尾声_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved