欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 思,在夜空下_600字

思,在夜空下_600字

2012-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  深夜,我独自一人,在院落中尽情地踱步。猛然间,我一抬头,只见天空之中,群星点点,在那群星之上,一轮皓月正散发着纯白色的光芒,我的心中也思绪万千……

  但是突然,一片黑暗打破了我的深思,抬头一看,一片乌云正向着那皎洁的明月扑去,我的心中也突然之间波涛汹涌了起来。慢慢地,最后一丝月光也被乌云所遮蔽,我的心也不知怎的,像灌了铅一样突然沉重了起来。而云端之上,一场光明与黑暗的殊死决斗也正在悄然而激烈地进行着。啊!这是一场多么伟大的圣战啊!正如伊斯兰大军与十字军的耶路撒冷决战一样,他点燃了光明的火炬,打碎了黑暗的狂妄,把希望传遍了人间,将邪恶永远封印在了“潘多拉魔盒”之中。它是文明的创造者,也是野蛮的终结者!他将一切美德传遍了天下,将一切肮脏投入了地狱!他是新时代的开创者,也是旧时代的毁灭者!

  终于,乌云消散了,那纯洁的月光又洒满了人间,更洒遍了我的心中,我的心如同那水上的波光一般,泛起了层层的涟漪……

  在那一刻,我想到了很多。我想呐喊,却又喊不出口!是啊,在那光明的边缘,有许多黑暗的角落未经受过光明的洗礼。但是,我一定要征服他们。我一定要加倍的努力,终有一天,光明会洒遍整个大地,我愿为他付出一切,包括生命!

  黑暗,给予了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。相信吧,那光明洒遍大地的日子将会来临!

    初二:张周峻宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:思,在夜空下_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved