欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 我只是一只白狐狸_1500字

我只是一只白狐狸_1500字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我讨厌人类。

  他们侵占我们的森林,抓住我们的同类,把我们悉心照料的毛发扒下来做成他们所谓的衣服,来抵御寒冷,可我们付出的却是我们的生命

  他们每个月都会过来一次,抓走好多我的伙伴,我有时候很庆幸自己可以幸免于难,但我想到呢么多我的伙伴被他们虐待,我就深深的厌恶他们。

  他们在森林部下了许许多多的陷阱,我能够躲避开一些,但他们藏的越来越隐蔽,我开始处心积虑的想要报复他们,报复那些自以为聪明的人类,我已经计划好了,我可以联合狐狸和别的动物一起抵抗人类。

  现在我想去找老虎的首领,我十分高兴,因为我想着我马上就能为我的伙伴们报仇了,可能是因为我太高兴了,我疏忽了,我被一个网给提到的树上,我只感觉自己好像踩上了什么东西,然后一下子自己的身体就向上冲,我定了定神才反应过来,原来自己中了人类的陷阱了。

  我想着应该会有别的动物看见救我的,但过了好久时间,天都黑了我才明白自己根本就是在痴人说梦,现在谁都自身难保,巴不得在家待得永远不出来,怎么还有闲情来闲逛呢,我开始怀念以前的森林了,以前人类没有侵略这片森林时,我们的宁静。

  那是多么美好的事情阿。

  我还在想着,忽然看到一个小男孩,对人类的男孩在看着我,我惊慌失措,他肯定也会像别的人一样,他肯定也是个坏人,我充满敌意的看着他,却在他眼中看到了和那些人不一样的眼光,我说不出来呢是一种什么样的目光,但我竟然不那么害怕。

  他小心翼翼的爬上树把绳子解开,我噗通一下掉了下来,我感觉我的腿磕在了一块石头上,疼痛使我动不了,呢个小男孩居然过来了,我想跑但没有力气,我充满敌意的看着他,他把我抱起来,奇怪,他怎么不用笼子把我困在里面呢,他的怀抱怎么是暖的呢,就像妈妈的尾巴一样软软的。

  我睁开眼睛,咦?这是哪呢?我还在好奇呢,听到一个声音说:它醒了它醒了我看向说话的方位,这不是呢个小男孩么。

  不,他是人类,我最痛恨的人类我要离他远点儿,但我确实感觉到了他对我的关心,他和那些人类是不一样的吗?

  他很细心的照顾我,给我换药给我准备很温暖的小房子,也许他真的是不一样的吧

  我开始渐渐的了解了他,他只有10岁,在人类的世界里还是个小孩子,但他的爸妈很忙很忙,一个月几乎都不在家,他很孤单,但现在他孤单的时候,有我陪着,他在被窝里偷偷的哭,因为太想念爸爸妈妈,我只好趴在他身边给他温暖。

  他叫我白白,因为我是一只白狐狸,没有任何的杂色,我想可以的话一直在他身边就好

  但我不得不回去了,我的森林在召唤我,我的家族在召唤我,人类开始没有节制的杀害我的同类和我的森林,我要保护我的森林和我的伙伴

  我想我应该悄悄的走,我在一个很宁静的夜晚走的,我看着他蜷缩着身体,我想,没有我他会不会更寂寞,但我必须要离开,我没有再回头,我怕再多看一眼我就会舍不得他。

  我还是回来的晚了,我的森林已经什么都不剩了,遍地的尸体,树木被他们烧成焦炭,我伤心绝望,但更多的是愤怒,我取出我的森林的千年的精华,我要毁了伤害我的森林我的伙伴的人。

  我现在很强大,人类的枪支已经对付不了我了,上千年的修为,是我变成了妖,我只想着报仇,没有人可以阻止我,没有

  我开始毁掉他们的房子,让他们痛不欲生,我的力量是万能的,我让地震,台风,席卷这个城市,那些可恶的人类们。

  我在天空俯视这一切,我像一个王。

  可我看见了他,那个干净如水的孩子,他狠狠的瞪着我,我站在他面前阻隔出一个安全的空间,他狠狠瞪着我,为什么,你为什么要这样?我没有说话,我不知道该说些什么。

  他抽出一把刀,我惊诧,他把那把刀刺进的我胸膛,尽管我是妖,可他是我的朋友,给我温暖的人,人类,我可以轻而易举的杀掉他,但我没有,我抽出那把刀,停止了地震和台风,我散掉自己千年的精华和修为,我倒在他面前。

  我看着这个干净的男孩,我想要他快乐的成长,不会再在打雷的夜晚自己哭泣,不会在孤单,不会再伤心,我想要给他温暖,可不行了,我想他快乐,尽管他也是人类,但他是真的对我好,他不一样。

  我只是一只白狐狸,不是森林的王,我只是一直想要你快乐的白狐狸。

    初二:毋雪霏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我只是一只白狐狸_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved