欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春景_350字

春景_350字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “春天来啰,春天来啰!春姑娘终于来光顾大地了!

  美丽而慈祥的春姑娘穿着漂亮的着装,在晨曦中与风雨翩翩起舞!婀娜多姿的舞蹈便在风雨之中拉开了筹幕!

  慢慢的绿得滴油的小草,伸出了他那“锥子”似的额头,东张西望看见了“春姑娘”,只听见小草大声的说:“哇哇哇”跳的真好啊!好似太阳般美丽的花朵,也探出了他那圆圆的脑袋,它一眼就看见了春姑娘在风雨中翩翩起舞的舞蹈。它用它那灿烂的笑容向春姑娘打招呼。慢慢的,欣赏春姑娘婀娜的舞姿的“观众”也越来越多了。可是,春姑娘就要走了,忽然一阵清凉的微风把春姑娘接走了,希望春姑娘下次再来游玩!

  春天的太阳是多么的温暖啊!让寒冷的人们感到无比的温暖,春天的凉风是多么的凉爽啊!让酷热的人们感到无比的爽快。真希望能永远停留在春姑娘来“游玩”的那一刻!春姑娘我爱你!

    广东广州花都区新都学校初二:李桂军

不够精彩?再来一篇
我要点评:春景_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved