欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 师生情_450字

师生情_450字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在渠县艺峰双语学校,哪里每个老师都很严厉,但又很慈祥。我不知道我这样说到底矛不矛盾,但这是事实。就用在我身边发生的事来说明问题吧!

  那天,我和往常一样早早的来到了教室,发现老师在教训一些住校生。我偷偷的听了下去,发现他们原来是昨天晚上在吵闹的学生,我吃惊了,昨天晚上还有我在说话啊,不知道会不会遭殃。可能是因为太紧张,被老师发现了。他叫我过来,他说:“你是不是在外面很久了?”,我支支吾吾的说“嗯,不过老师我没说话啊”,他说:死到临头来说谎?我在监控摄像头里都看见了,你和班上的雷长友,江晗,丁傲峰,聊得很欢啊,嗯?好,你到我办公室来。到了办公室,我的小心肝扑通扑通的跳动。不知道它等会还能跳不?

  他来了,带着一个非常大的“警棍”,有一种想杀了我的感觉,我使劲的吞一口唾沫。想要逃跑,他说:“不必多说了,先打20下,如果手回去了话,哼哼,重打。”“啊,我仿佛晴天霹雳一般。还要重打啊?老师你也太狠了吧”“如果你听话的话也不会挨打了”少废话,接棍,我的连声惨叫震撼了整个学校,他们心里想着,是谁又被老师打了?

    四川达州渠县艺峰双语学校初二:吴卫

不够精彩?再来一篇
我要点评:师生情_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved