欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 曾经的校园,我们的留恋!_450字

曾经的校园,我们的留恋!_450字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾经的你,是否经历过伤痛与欢笑?

  现在的你是否又想个回到那个曾经?

  无论这个世界怎么变,我都可以认真的对自己说:相信自己,天下没有第二个你!这是否就代表,我们真的回不到从前的那个我们了吗??

  “今天我们要讲的是第二课……”下午的我们好像都没有什么心思听台上的老师讲课,回头望望,很多同学的脑袋都已经狠狠的贴在了课桌上,当然,除了谢婉琪不会这么做,她正在埋头抄着笔记,“谢婉琪”我把一张纸条递给她:今天帮我写一下作业好么?要什么报酬我都给你。

  她看了看我,又看了看老师,说:好吧,虽然有点多,但是你要帮我搞定我的音乐作业。

  我心里暗暗的想:作业少,还能让你写!

  不过,音乐确实是我的强项,而她,对这门学科也确实是没有天赋,于是这场作业交易,算是圆满了!

  “苏沫弦!”

  “今天你值日吗?”

  “不是啊,是左彦。”说到这里,我不得向大家介绍,左彦是我们班长的最高,而且学习最好的男生了,因此,我们班的很多女生,都为他‘情窦初开’了。

    初二:左边的小巷

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经的校园,我们的留恋!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved