欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 那群天真的孩子们_600字

那群天真的孩子们_600字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  叮铃铃,忙碌的一天又飞奔而过了,但却不留下一点儿痕迹,而我又背着沉甸甸的书包放学回来了。

  在路上,我看到一个石台上坐着两个小孩子,在窃窃私语的说着什么,手拉着手,腿靠着腿,时不时还会哈哈大笑,这时我好想说:“他们真的好天真啊!”回到家的门口,我又看到了快乐的一幕:许多小孩子们在扮演着动画片里的角色,还不停地跑着跳着,大喊着:“别跑,金刚变身!”呵,这对我们来说,只不过是一场无聊又幼稚的小儿科游戏,而对小时候的我们来说,却是一场珍贵又认真的表演。

  “那群天真的孩子们!”好熟悉的一个声音啊,仔细回想,我们小时候的的确确也有大人们这样叫过我们,那时的我们是充满了快乐;那时的我们是充满了活跃;那时的我们是旭日东升的太阳,温暖又明亮;那时的我们是含苞怒放的花朵,美丽又飘香。

  现在,我们的生活中,快乐也在慢慢减少,而烦恼在止不住地增多,再也没有笑声,美好的梦境也被无情地打碎了,再也做不回以前的某一个天真的孩子了,再也无法挽回了。不过,我相信,再过不久,我就能做一个天真的好学生了,从此,我要告别那天真的童年了!

  啊!那群天真的孩子们,珍惜好这天真的时光吧,光阴似箭,日月如梭,我祝福那群天真的孩子们,天天快乐,长大后,能做一个天真的好学生!

  那群天真的孩子们,加油,努力,前进吧!我相信快乐永驻你们心间!

  Come on,tomorrow wil lbe better!

    初二:赵新雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:那群天真的孩子们_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved