欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 阳光下的季节_650字

阳光下的季节_650字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾经有人对我说过:“失败是什么?没什么,只是离成功更近一步,成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功。”

  每当我失败受挫时,总会想起这句话,而就是这句话,让我重新有勇气面对那一双漂亮的——舞鞋。

  “不对,不是这种感觉提气,不要趴腰,直起来。”李娜老师板着脸说。我咬了咬下唇,努力摆好动作,终于看到老师点了点头,脸色缓和了很多,我悄悄松了一口气。

  从小都对舞蹈有一种向往,想成为一名优秀的舞者,但真正将舞蹈融入自己的生活中才发现没那麽简单,舞蹈不仅是身体上的锻炼,更是心灵的契机,长期练舞蹈的人会从内到外散发出独特优雅的气质,这是很多舞者一生追求的目标。

  而我一直为这个目标努力着,直到一次舞蹈比赛中,因为失误拉伤了筋,休学了整整半年才有好转,我泄气的像没气的气球,好想放弃,我知道失误对于舞者来说是多大的伤害,为了这件事,我差点放弃了舞蹈。

  最终老师的话惊醒了我“每个人,在聚光灯下付出的是汗水和努力,如果仅凭受伤就半途而废的你,即使输了也不会有什么失落吧。”说完,老师转头就走了,只留下那背影。

  我明白了“输了,受了伤,这并不代表终结,只要心中坚信不会输而拼命努力的话,伤痕越多只会让自己更加坚强,饱受失败的人的内心才会真正绽放光彩!

  老师,谢谢您,让我知道了钻石没有瑕疵,才会光彩夺目,强大,觉悟才会让我张放光彩。

  蔚蓝的海面上雾气弥漫,天色灰蒙蒙的,在时光的变迁中,乌云在阳光的照射下渐渐散去,露出太阳,暖暖的,相信你也会随着乌云的散去,重新拾起坚强的意志和信念,航行在生命的大海中……

    初二:孙美琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光下的季节_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved