欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的心灵之旅_800字

我的心灵之旅_800字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果可以,请再给我一次机会,我一定会对你说谢谢……

  “鑫,一定要相信自己,你是个好哥哥,谢谢。”在日记上刻字,似是自言自语,因为转头,他已不在……失神间,仿佛又回到了那架航班;那座城市;那汪海边。

  香港之旅,鑫与我同行,认识已近3年,却让我好似重新认识他了一遍。他,在大多数人眼里都不能归为“好”这一类,他一共留过三次级,没有考上高中、大学,很早就踏入社会。但我,一直默默地支持着他,因为,他的真实好若初见……是他,在没有家长的异地他乡,给了我一丝温暖。

  我们的乐队在香港演出前的一场场排练,他挨了不少批评,也在努力地改,我知道。晚饭前,走在比我高出许多的他身边,觉得他,没有了平时的锐气,他,黯然了……

  “老师的话你不会在意的对吧?”

  “不,会的。”

  沉默了好久以后,他停下,我回头,他说:“谢谢。”我看见他身后的天,灿烂烂的红,映在他身上,我忘了说:“不用谢。”他继续走,在我前面,他的背影,很直,很高大……

  后来,鑫和几个男孩子,依然在早晨的时候出现在了我房间门口,今天,他们带我去海边……太阳很大,在几个很热情的男生的带动下,气氛很快就热了,我玩得很尽兴。后头,鑫独自坐着,举着单反拍我们,很安静。见我回头,只是笑了笑,示意我过去,安静会儿。在他身边坐下,有些尴尬,但还是静静地,陪他。

  “他们几个你不会忘记的对吧?”

  “不,会的。”我,竟这样回答了。

  他也沉默了……好久。我的心在跳,忐忑地想说些什么,他却又笑道:“谢谢了……”说完,便起身,背影,依然很直,很高大。

  为什么?这几天来,明明应是我谢谢他的,我,不想欠他什么……我想说,谢谢。

  鑫,如果有机会,我一定要说——谢谢。但是,遗憾的是,没有如果。

  只愿,我们都铭记,这场心灵之旅……

    初二:helenhu924

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的心灵之旅_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved