欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 夜晚,晚安!_350字

夜晚,晚安!_350字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  在最近几天,我进行了一次灭蚊之战。

  一天晚上,我正躺在床上睡觉时,突然在我的腿上什么东西停在了上面,刚开始我没注意,可过了一会儿,我的腿上就传来一阵痛入骨髓的刺痛,我急忙用手一拍,等我把手拿开时,手心处有一个黏黏的东西。一开灯,手上一片红,在上面还有一个小小的尸体。

  我用纸擦净,关上灯,就要躺下,又有一只飞了过来。狠狠地在我手上咬了一口。我在也忍憋不住了,打开灯,点上蚊香……

  刚一开始没有,可后来蚊子更是惊涛骇浪。一只、两只……啊!我快疯了,这蚊子有完没完。

  我起身下床,发了疯般的拍打,关上灯,只要一有蚊子飞来,我就把它打死。这样,我用我的身体引来“吸血鬼”,再干掉它。那么我才有一个安稳的晚觉。

  就这样,蚊子终于被我“赶尽杀绝”。我睡了一个安稳觉。

  夜晚,晚安!

    初二:彩虹城

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜晚,晚安!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved