欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的数学老师_500字

我的数学老师_500字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢的老师是我三年级时的数学老师——李毅李老师。

  我们李老师留着短发,皮肤黑黑的,大鼻子上架着一副眼镜,样子看起来挺帅的。

  李老师是我们的数学老师,也是我们的科学老师。你们别看他工作的时候一副认真的样子,可有时候他也会给我们讲一些笑话,逗得我们哄堂大笑。嘿,告诉你们呀,李老师可是多才多艺,只要学校里要举行合唱比赛或者有演出任务,他和我们的语文李老师就组成了“黄金搭档”。他们不仅主持朗诵得好,而且也配合默契,常常能赢得观众们的热烈掌声。

  李老师除了会说笑话,朗诵好之外,他还有一个特长,就是猜灯谜。我们李老师猜灯谜猜得可好了,你随便给他出一个谜语,他总能马上猜出谜底来,你说他神不神呀!在他主持的晚会上,他都会出一些灯谜让观众猜,猜中的还有小礼品。我真佩服李老师!

  李老师的课上得很生动。记得有一次,我们学习分数,李老师拿来饼干演示给我们看。开始,老师给四个人分一块,每人分四分之一,我们就这样很快学会了分数。下课后,我们班的同学还跟着李老师要饼干吃呢。

  感谢你,李老师,是你用这种游戏的方式来教我们学数学,点燃了我们对数学的兴趣之火。李老师,我们喜欢你!

    初二:杨旭阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的数学老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved