欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的老师_650字

我的老师_650字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  自豪的我,有这样一位好老师,他就是我的语文老师---尚老师。

  在开学(小升初)以后的日子,我逐渐地了解了尚老师,老师写的字特别棒,但她是我们的语文老师,她在课堂上特别严格,但在课堂外她就不严了。我们的老师特别的慈祥,对我们就像对她的孩子一样,我们不好时,老师特别的生气,我们好的时候,她特别的高兴。我们也同样,把她当作我的“母亲”。

  记得一次升旗的时候,我班的栾天娇晕倒了,尚老师急忙跑过去,特别着急,一边叫班主任给家长打电话,一边掐栾天娇的人中,好在她即时醒了,要不然老师都快措手不及了,栾天娇当时很虚弱,由于老师着急去上课,所以找来两位女生同学把她搀扶到班级。

  还有一次,老师看着挺高兴地进我班上课,但是提问我们问题的时候老师的表情犹如晴天霹雳——“你们都学什么了?啊?你们?就这么简单的题就这么几个人会!你们什么也不用学了,还学什么啊你们,这都不会!!!”看样子老师好像很生气!我们也不敢说话了……不一会,老师说:“我们继续上课,你们爱会不会,又不是给我学的,你们考上大学挣钱能给我啊?我管那么多干嘛!!!”老师讲课时慢慢的就进入到了高尔基那时的背景。慢慢地,由于我们怕老师再生气,就表现的很好,老师也稍微高兴些。等快下课的时候,老师说:“同学们,你们就背背行么?就当是给老师学的,老师都求求你们了!”“行!!!”

  这就是我所说的那个慈祥,关心我们的好老师——尚老师!怎么样?听了我的介绍,你是不是也很羡慕我有一位这么好的老师呢??

    黑龙江大庆杜尔伯特县杜蒙二中中学初二:常琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved