欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我眼中的父亲_550字

我眼中的父亲_550字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  父爱如山,可是,当别的孩子依偎在父亲怀里撒娇时,我却只是静静的听着妈妈讲故事。当同学们自豪幸福的讲自己的爸爸时,我却只能静静的聆听。从小我得到的只是母爱居多,爸爸工作很忙,经常出差,所以在不懂事的我的眼中认为:爸爸一点都不爱我。

  偶尔见到爸爸,也只是沉着一张严肃的脸,我们之间没有太多的语言交流,我认为爸爸不懂我、不爱我。可是后来的一件事改变了我对爸爸的看法。

  那是一个周末,妈妈不在家,我的同学来找我出去玩,于是我就急急忙忙写了个纸条就出去了。我们去了新华书店买了自己心仪的本,便准备打道回府。不料天公不作美,下起了瓢泼大雨,我有些着急,可是,雨越下越大,仿佛在嘲笑我们似得。

  终于,我按耐不住,准备冲进雨中冒雨回家,可是我愣住了,一个熟悉的身影映入了我的眼帘……是父亲?!他一改往日的干净整洁,浑身滴着雨水,脚上还带着泥浆,看到我,他腼腆的笑笑说:“雨下的大,我怕你感冒,给你送雨衣呢……”我感到不可思议,望着爸爸,我终于控制不住,扑到爸爸怀里,梗咽地说:“爸爸,谢谢您,我爱你”爸爸慈爱的回答:“傻女儿,我也很爱你”

  那一刻,我终于明白了爸爸的爱。他一直爱我,只是他不善于表达,默默的爱我,感谢那场雨,让我明白了爸爸的爱……

    河南新乡卫辉市实验中学初二:常梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的父亲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved