欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 依依_1200字

依依_1200字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  像往常一样,依依蜷缩在电取暖桌上,惨白的灯光显得那样黯淡。偶尔透出窗外,车辆渐渐减少,路灯照射在大地上,朦胧中露着安详。

  依依的幻想

  穿着用雪的衣服,走入了刃雪城中,然后呼唤着我的臣民们。捧着一卷又一卷羊皮法曲,靠在樱花树下,学习那些古老而又生僻的幻术;夜晚,静静的坐在空旷的宫殿上,眼神中透着意思神秘感,露出洁白的牙齿,嘴角微微上扬,笑了……

  “依依,醒醒,别被幻想啦!”瞧,依依像只乌龟似的从桌上悠悠地探出头来,一边升着懒腰,嘴里还不停嘟嚷着:“好唯美的一个梦境,干嘛吵醒我!”——没错,依依爱幻想。依依的自述

  韩寒说:“给自己写自述的人是恶心的人。”可依依去不以未然,反觉得这是自信的表现。

  依依是个放肆而又快乐的小精灵。

  喜欢弹琵琶,喜欢唱歌,喜欢夏天,热爱可爱的西瓜君,喜欢用幽默诙谐的语言谈论世上的各种各样的人物,喜欢吃棒棒糖,喜欢上QQ,发水贴“砸板砖”,抄歌词。

  依依的名字既不是她娘取得,也不是他爹取的,是依依自己取得,依依不喜欢父母取得名字,她会觉得那样太俗。

  (二)爱好

  依依有一个可怜的嗜好——听音乐。

  当依依感到无助是,失落是,只要插上耳机,泪水不再为痛苦而流,那是高兴的,开心的泪水。只有音乐不会嫌弃她,也只有有音乐能化解她脸上的泪珠。音乐冲破了束缚,随即有一种发自内心的呼唤。依依会用歌词来形容自己的感受。

  依依喜欢美特斯邦威的休闲装,阿迪达斯的鞋子,可是她口袋里没有钱去买那些昂贵的东西,不过依依并不会沮丧。

  依依是个双面人,身为双子座的依依令她很纠结。

  (一)学校里

  低着头,走着路,很严肃,有时会傻笑,有时会跟Px那群人混在一起,再有时看看书,写写作业,OK,学校的一天生活就毫不留情的飞走了。

  第二天上学,依依总会很晚才来,然后飞速冲到座位,坐下来,不想被任何人注意(“我迟到啦”)不过周围的人马上会反应过来“嘿嘿,迟到了哦,不要以为我们不知道!”霎那间,依依感觉有一股黑势力向自己逼近,然而依依会用不屑一顾的眼光盯着他们放下一句狠话:“某某某人早读不读书,反倒来某某同学这看热闹。”很快他们终于收敛了,还好他们没打小报告,依依总算是松了口气。

  (二)家中

  在家中,依依可是一个人见人爱,花见花开听话的乖乖女,依依会帮母亲做家务,不过有时也会闹点小情绪之类的。如果有朋友来了,依依会热情的招待,她会跟你说说话,谈谈心事,然后带你到处玩。时常还会来些西式的幽默,开点小玩笑。可是依依也有“林黛玉”的一面,有时依依不高兴时,夜晚躲在被子里偷偷的哭,有时老师対依依多说了几句不耐烦的话,比如“你脑袋里到底在想这个问题吗?”“我都看你着急了。”之类的话,依依会将自己反锁在房间,痛哭一场,然后下定决心——我一定要改变这一切!后记

  我很沉默,严肃而又幽默,外刚内柔的女子。

  我的朋友经常会对说我:“我发现你这个人好怪欸。”

  其实我不怪……

  好吧,现在告诉你把,

  依依不是我

  我确是依依。

    湖南邵阳大祥区邵阳市十中初二:徐樱萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:依依_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved