欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]老师,我想对您说

[妈妈晒]老师,我想对您说

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载




  许老师  我想对你说……

  窗外下着蒙蒙细雨,景色朦胧着,很美。如梦似画,就像一个梦幻世界,也像我的心情一样,也是这么淡淡的,甜甜的。我亲爱的许老师,我有千言万语想和您说,却又迟迟说不出口,这些话我只想对您说,让它成为你我之间的秘密。今天,我就要畅快地把它全部都写在我的日记本上……

  是您,把我从一个调皮的小捣蛋鬼变成了一个知书达理的小学生。记得我刚入学的时候,就像刘姥姥进了大观园,看什么都新奇有趣。上您的课时,竟然蹦到椅子上做鬼脸。您很生气,却只是提醒我下次不要那么做,保护了我小小的敏感的自尊心。至今,您那严厉又痛心的眼神都让我难以忘怀。正是有了您的督促,我现在上课才一丝不苟,专心致志,这都是您的功劳。

  是您放弃了中午休息的时间,给我们娓娓道来各种奇幻美妙的故事。您温柔的目光注视着我们,轻声把我们带进一个又一个美好的乐园。而那些故事又是那样调皮,还会蹦跳着跑进我的梦里。让我觉得,中午时间是在校最美好的时光!

  是您不辞劳苦为我们准备了丰富的课件。于是,我私下里对妈妈说,您的课最大的亮点是丰富了课外知识,有时还会有一些小故事,真过瘾啊!

  是您帮我们发现了学习的问题。任何错误都逃不出您的“火眼金睛”。您一针见血,它们乖乖认输。您厉害!

  在您的呵护和教育下,我长大了。您的严厉,您的温柔,您的认真都是对我们浓浓的爱。谢谢您,老师!

    三年级:白婧彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]老师,我想对您说
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved