欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:我的初中新学期_400字

九月有奖征文:我的初中新学期_400字

2012-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的同学们:

  大家好!

  眼间6年的小学的小学生活转瞬已离去,迎来的是初中三年的时光,不禁感叹:啊!时间匆匆流逝的真快!

  听初中的哥哥姐姐说,初中生活及丰富有精彩,而且,初中要学期的科目节增加了,也需要我们更加努力学习。

  我进入的中学是燕新中学。记得第一次进入校园的时候,给我的第一印象就是“小”。罗·布朗宁曾经说过“友谊是个无限的天地,它多么宽广啊。”是的,等我开学后,我发现我错啦:初一六个班,每个班都是一个大集体、大家庭,每个人都是这个大家庭的一员,每一个成员都有责任把这个大家“收拾”地干干净净、利利索索得。

  我进入初中后,就应来了初中的第一个开门红——当上了七年级一班的班长。

  作为一班之长,我肯定做一只“领头羊”,带领全班同学吃到菜地上做新鲜、最有营养的草,带领同学们共同学习、共同努力!

  初中,一个人生的转折点,我要把这个点画的又大又圆!

  初中新学期,我来啦!

                                      尹一帆

                                  2012年9月12日

 

    山东济南历下区济南燕新中学初一:尹一帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:我的初中新学期_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved