欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 读书笔记:《遗失的笑容》_300字

读书笔记:《遗失的笑容》_300字

2012-09-13

  不知道怎么回事,为什么会想写他,我也不知道,是娟影响了我吧!

  秋意袭来,我的心中似乎有这一大堆的零碎的记忆,并不多,却深刻。那天梦见你了,骗你说只是看见一个背影,可你却不知道梦里的主角是你。你说:五百年的缘分才会换来一次的擦肩而过。每每想起这些,我就会变得异常忧郁,因为我不知道这是什么感觉,为什么会这样。你被突然调走,我知道,你会认为是我打了小报告。渐渐你变得冷漠,对我爱理不理。有时小心翼翼的问你一句话,却落得你冷冷的回答。

  秋风扫起了落叶,风儿起,泪儿落,落寞的你。拾起心中的一枚枚落叶,是你。是你。还是你……独自欣赏着夕阳西下的余晖,突遇一阵刺骨的寒风,那便是你带着不屑口气的回答。天空阴暗了,你的笑脸渐渐褪色,我拖着长长的背影,向前走去。

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书笔记:《遗失的笑容》_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved