欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 三年的日子,一年的分离_500字

三年的日子,一年的分离_500字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  对于过来人,三年不短也不长。在初三最后一年中,一切的一切都发生了翻天覆地的变化。该来的不该来的,我们只能妥协,只能承受。

  新的学期,新的开始本应该是美好的,但在今年我的开始确是诙谐的。分班的痛苦,不是一个人,也不是老师,而是这个集体,这个家庭的每个成员。

  两年的相处我们认识了彼此,有欢声,有吵闹,有开心,有痛苦,有喜欢,有不爽,有表扬,有批评,有互助,有互损。两年的时间发生了好多好多,就只有两年。

  当我在这个班时,不知道我有多希望这班快点散,可当这真正实现的时候,有好多好多的不舍,我们班的女生仅仅只有8人,在最后大家都各奔东西,偶尔巧遇最多的话题不是你最近怎么样,而是“我们原班重新聚到一起那该有多好”

  想念原班同学,想念原班老师,想念某同学的笑声,想念某同学的唠叨,想念某同学的吵闹,想念某同学的“邻牙利齿”;想念某老师的“乡乡英语”,想念某老师的唾沫芯子,想念某老师的诙谐幽默,想念某老师的关心呵护,想念……

  现在的我们,不能再像以前一样谈天说地,嘻嘻闹闹,互助互损,两年美好的时光,不想舍弃也不能舍弃,我们把他放入“时间囊”里,好好保存。以后相见,慢慢回忆……

    初三:蒋小鸠

不够精彩?再来一篇
我要点评:三年的日子,一年的分离_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved