欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 阴天,我的最爱_300字

阴天,我的最爱_300字

2012-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  小的时候,因为爸妈离异的缘故,我被送往了乡下的奶奶家。

  就是那个时候,我染上了一种不知名的病。

  只要太阳稍一抬头,我就全身心崩溃。

  因为,太阳带来了热量。它能使我的皮肤发疯似的往外窜,长出许多大痘小痘。但这并不是最紧要的。

  在上学的日子中,同学们短袖子,短裤子穿着,分外凉爽。可我呢?每天不止长裤长衣,还的披上几件。那样的滋味是不可言喻的难受,有时候,真想上帝狠心点儿,干脆把我带走算了。

  不过,还好,阴天临幸了于我。

  那连绵细雨纷纷而下,整月不放晴,阴冷的凤怒号着。

  她就这样滋润这我,召唤着我。

  好好的活下去!

  对!没错。

  这个世界是值得我留恋的,何况还有阴天,她一直默默地着撑着我,爱抚着我。

  就算为了她,我也要咬牙坚持,走完一个完美的出世。

    初三:永永远远第一名

不够精彩?再来一篇
我要点评:阴天,我的最爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved