欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 祭_600字

祭_600字

2012-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  题记:要装进一杯新泉,你就必须倒掉己有的陈水;要获取一枝玫瑰,你就必须放弃到手的蔷薇,要读一份独特的体验,你就必须多一份心灵的创伤。

  生命的苦难沉重的压辄在每个人的身上,命运的藤条边鞭挞内心,血腥的味道遍布全身,悲怜的声音也循环播放,绝望的思想如缕发生,残忍的现实踏着高傲的步伐,你愿不愿意被覆灭?

  深邃的世界很奇妙,广阔的蓝天不会因为白云的消散而失去他的颜色,拥挤的世界也不会以为一个人的停滞而不前,匆匆之间,所有的东西都在变化,只有“变化”永远不变。幼灵的眼睛睁开的霎那,你是否准备好接受这一切的考验?……

  压在众人底下的人,是会看天上,还是看地下,还是干脆闭着眼,蓝蓝的天空不会因为他的不幸而脱下它应有的颜色,但是渗着生的希望永远的就在每个人的头顶。你所承受的苦难,与你所获得的希望总是相对存在。只有你的世界变小,你的快乐或忧愁才变大。

  花是上帝创造额最馨香甜美的东西,但上帝却忘了给她一个“灵魂”,而人,人围绕着自身的痛苦揉合成我么的灵魂。所以难道在以太里居住的精灵不妒羡世人的痛苦吗?除了通过黑夜的道路,人有什么把那能到达黎明呢?至少,每一条毒龙都可以产生一个屠龙额圣乔治来。你的一个i总是承担着命运的压抑,但是另外一个你句在这些伤痛中成长,这样不是很好吗?

  黑夜给了你黑色的眼睛,事实上你也可以尝试,就用这双眼睛来寻找你渴求的光明。

 

    初三:肖莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:祭_600字
写作达人推荐

换一换

关于 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved