欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 让曾经的故事风淡云轻_700字

让曾经的故事风淡云轻_700字

2012-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在匆忙中经历了多少个故事,沧桑的心底有多少抹不尽的回忆,真切的未来会告诉你更多的真实,让曾经的故事风淡云轻……

  曾经的曾经,每一个人心中都编织了一个清晰的梦,而终点站却在下一个世纪,古往今来,没多少人能实现这个超负荷的梦。

  在一个静谧的夜晚,我像星星诉说了自己的心事。正在学习阶段的我,看到了书上有这么一句话:最悲剧的事情莫过于1g的头脑建了2g的烦恼。确实也对!

  初三,新学期开学初,语文老师管秋霞老师便送我们一句话:带着梦想一起飞翔,附加:痛并快乐着。这句话既有真我本色,又不缺乏青春的梦想。自信和努力,痛并快乐着,说明学习苦乐兼有,初三即将面临人生的第一次转折,希望真的可以顺利走过!肯定。改变。超越自己吧,初中的朋友!

  今天,我要说,让我们从容吧,在花海中消失,我已经忘了,那些多余的想法,已经赶在秋天,断了那一份幼稚,免得结局笼上一层冰冷的开始,所以,初三的朋友们,你们要加把劲哦!

  我不想像霓虹在夜晚将天空撕破,让悔恨的泪水在眼前模糊……

  让曾经的故事风淡云轻,,把握住现在,让过去过去,让未来到来。回忆之中充满色彩,但我宁愿生活在现实里,因为回忆没有现实来得真实!

  一年的时间,一年的拼搏,一年的学习,说一句加油!

  过去就像浮云飞向了晴天,往事如烟,行动才是最响亮的语言!

  现在的现在,我希望能实现我的超负荷梦,在努力之前,我会在脑中抹去以往的经历,在自己的城堡里自由自在地飞,飞累了就到树荫下休息,然后再一次往前冲。

  让曾经的故事风淡云轻,让现在的生活历久弥新!

    广东河源紫金县紫金县洋头中学初三:钟景芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:让曾经的故事风淡云轻_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved