欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 技术的问题_350字

技术的问题_350字

2012-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着科技的不断发展,世界对于技术的要求越来越高。于是,技术成了一个人站立于社会,一个国家站立于世界的一个评判点。

  生活中,什么都离不开技术,使用的手机中、电脑中都有核心技术。而这些技术就是电子产品价高的一个原因。再者而言,你开车开得稳,要有技术,东西做得好要有技术,学习学的好,要有技术。其实,在我看来,技术其实是一种媒介。他可以使你和别人一样的产品变得更好,更有竞争力。就比如学习吧,有技术的话,就可以举一反三,从而可以事半功倍。另一方面,技术还可以将你的想法实现,从脑电波变成实物。这大概就是创造吧。制造永远赶不上创造,这就是为什么中国将那么多的资金砸在学生身上想让他们把中国制造变成中国创造。因为创造意味着一种新技术、想法的产生。只有掌握了核心技术,才有高他人一筹的资本。

  这就是我理解的技术,它是生活的基础,创造的媒介,傲人的资本。

    高二:程子惠

不够精彩?再来一篇
我要点评:技术的问题_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved