欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我喜爱的植物_250字

我喜爱的植物_250字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  人们常说“牡丹为花中王”,可我觉得,牡丹除了有娇艳的容貌可供人欣赏外,它还能为人们奉献什么呢?

  牡丹以它娇艳的容貌摘取了“花王”的桂冠。它总是美滋滋地听着人们对它的啧啧称赞,然而它既怕冷又怕热,对生活很挑剔,只能生活在肥土沃壤中,而荷花呢,凡是有水的地方都可能有它的踪迹。

  荷花在水中迎风摇曳,像是在水中跳舞。我在丁香园里看到的荷花就像诗中说的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”那荷叶硕大无比,在阳光的照射下,显得特别的红,特别的绿。

  我最爱的植物就是荷花了!

 

    六年级:宋佳桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜爱的植物_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved