欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的美好家园_550字

我的美好家园_550字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在浩瀚的太空某处,太阳系的星球们正在进行一光年一度的选美比赛,地球凭借她那湛蓝而美丽的外表、长长而又茂密的绿发以及美好的环境在历次比赛中一直名列前茅,这次她仍然是一副势在必得的样子。当评委太阳宣布获得第一名的是土星时,她傻了眼,地球不服气地说:“为什么不是我?我最美丽!”其他星球听到地球这样说,就都七嘴八舌的说开来了。

  首先发言的是金星大姐,她说:“你看看你的儿女们把你破坏成什么模样,排放的大量工业废气、汽车尾气使你的大气层遭到破坏,就像在湛蓝的外套上烫出了许多大洞,显得如此破烂不堪!”

  “人类无度地砍伐森林,把你原来茂密的一头秀发剪得凌乱不堪,显得如此憔悴。真令我心疼呀!”水星妹妹含着泪水说道。

  “瞧瞧你哺育的人类是如此的残忍!”火星愤怒地说,“他们不仅自相残杀,还将无辜的动物们拖向灭绝的边缘!”

  土星、木星、海王星、天王星、冥王星争先恐后地数落着地球,地球难过地哭了起来。

  我看着地球妈妈如此伤心,忍不住大声说道:“地球妈妈,你不要难过。我们已经意识到自己犯的错误,正在积极的补救,我心目中的美好家园将会拥有湛蓝的天空、清澈的河水和成片的茂密森林;人与人之间和睦相处,不再有战争;动物们不仅会脱离灭绝的边缘,还将在大自然的怀抱中自由的生活,生儿育女,繁衍后代。地球妈妈,请相信我们,你一定会在下一届选美大赛中荣获冠军!”

 

    六年级:方陈玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的美好家园_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved