欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨中的旋律_450字

雨中的旋律_450字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期四的下午,我听到了“哗啦啦”的声音,我们正在上课。再往窗外一看,原来下起了大雨。雨丝淅淅沥沥,像是在飞翔的小精灵,从天堂飞到人间,十分美丽。

  “叮铃铃”下课了,老师看到外面下着大雨,就决定组织大家到走廊上去观雨。我踏着轻轻地脚步,去了走廊。雨越下越大,越下越猛。只见天地间迷蒙蒙的一片,雨水顺着屋檐慢慢流下来。开始是一滴一滴的,渐渐地形成了一条条细线。雨如万条银丝从天上飘下来,屋檐落下一排排水滴,像美丽的珠帘。展现在我眼前的如同一幅画一般的美。

  雨声里,校园里的每一寸土地、每一片绿叶、每一丛绿草,都变成了奇妙无比的琴键。淅淅沥沥的雨丝是无数刚强有力的手指,弹奏出一首首雨中进行曲,每一个音符都带着幻想的色彩。你听!雨滴掉在走廊边“嘀塔嘀嗒”,就像奏着打击乐。雨下到了雨水积多的地方“丁丁丁”地唱起来,水面上还溅起一朵朵小水花,又似水花姑娘在轻盈地舞蹈。

  雨渐渐地停了,校园里充满幽静,也感觉非常清爽。时间过得真快,我就要回家了。在回家的路上,我看见了雨丝弹奏后的痕迹,是多么的美丽。

 

    六年级:雨过天晴47

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的旋律_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved